En arbustosa�� Cosme VA?zquez gana 2-0

15 marzo, 2017

Juego pendiente de la jornada 5 el cual había cedido la primera parte termina favoreciendo a los locales ante FREDDYS -Canoas, lugar donde dejo ir infinidad de oportunidades claras de gol.

El partido pendiente de la jornada 5 realizado el pasado domingo 3 de la tarde en el volcA?n de la Arbustos termina favoreciendo a Cosme VA?zquez, grupo de veteranos quienes aplicaron el fA?tbol debido para sacar el A�xito en territorio que no exhibiA? buenas condiciones pero que asA� ultimaron jugarlo, solo fueron 45 minutos sobrantes donde Arbustos pudo aprovechar la anotaciA?n de RaA?l VA?zquez que marcaba el 2-0 bastante cA?modo para manejar la media cancha pero fue todo lo contrario Freddy-Canoas se fue a la ataque y el diablo mayor la A?A?maruchaA?A? se cansA? de fallar goles hechos que pudieron darle un mejor resultado a los pupilos de Juan Medina y Edgar SA?nchez, no menospreciando la destacada participaciA?n del arquero Luis MartA�nez Zapata de Cosme VA?zquez quien sacA? varios goles que fueron cantados pero que no entraron.

El partido tuvo como escenario el campo de la colonia Arbustos el pasado domingo 3 de la tarde, encuentro que fue verificado por familiares, amigos y propios integrantes de la primera fuerza quienes no tuvieron actividad dominical, ambos gremios sabA�an del interA�s que se tenA�a por encontrar el resultado positivo que los pudiera amenizar dentro de los primeros del torneo que hoy en dA�a estA? en la jornada 8 del campeonato.

Jorge Torres, A?rbitro central del partido seA�alA? que el campo no estaba adecuado para presenciar un partidazo entre dos de los mejores equipos de siglo XX1 en primera fuerza libre, jugadores al igual que el resbalaron en repetidas ocasiones eso provocA? que las emociones quedaran pendientes por parte de los integrantes de ambas oncenas.